
Тыквенный крем-суп #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Так как я мама грудного ребенка, то мне каждый день приходится готовить такого рода...
Ингредиенты
- Тыквы 700 г
- Средние картошки 3
- Морковь 1
- Луковица малкнька 1
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 2-3 вет.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сливок 100 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежьте мелко морковь и картофель, залейте водой и поставьте варить.
2
Нарежьте кубиками лук и чеснок, обжарьте на тихом огне 2 мин на сковороде, добавите туда нарезанную кубиками тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты.
3
Через 20 мин варки картофеля и моркови, добавите туда обжаренную тыкву с луком и чесноком. Добавьте соли и пару веточек петрушки. Протушить до полной готовности (я тушила еще 20 мин, пока овощи не стали рыхлыми).
4
Слейте лишнюю воду и взбейте блендером добавив немного сливочного масла и соли. Влейте сливки и поставьте на слабый огонь еще на 2 мин.
5
Приятного вам аппетита 😊



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями