
Творожно- Малиновый торт-десерт #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Летом всегда хочется каких-то легких и воздушных десертов. Особенно мне нравятся...
Ингредиенты
- Творожный слой:
- Творог 5% 400 г
- Сметана 15% 120 г
- Подсластитель
- Ванилин
- Желатин 20 г
- Вода 50 г
- Малиновый слой:
- Свежая малина 200 г
- Подсластитель
- Желатин 10 г
- Вода 50 г
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Творожный слой:
👉Желатин замочить в холодной воде на 10 мин для набухания. Остальные ингредиенты взбить в блендере. Развести набухший желатин на водяной бане и влить в творожную массу. Еще раз все взбить блендером, чтобы желатин хорошо перемешался.
2
👉Берем форму (лучше использовать разъемную), застилаем пищевой пленкой, выкладываем творожную массу, разравниваем и убираем в холодильник.
3
Малиновый слой:
👉Желатин замочить в воде на 10 мин для набухания. Малину превращаем в пюре при помощи блендера, добавляем подсластитель и подогреваем на огне. Растворяем желатин в малиновом пюре, охлаждаем до комнатной температуры, выливаем на творожный слой и отправляем в холодильник до застывания минимум на 6 часов. Я оставила на ночь.
4
Приятного аппетита!



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)