Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- муки 340 грамм
- сахара 300 грамм
- соды или пачка разрыхлителя-10гр 1 ч/л
- какао 1 ч/л
- яйца 3
- подсолн.масла 300 мл
- самого жирного кефира 200 мл
- сливки высокой жирности 80 мл
- Краситель красный 2 ч/л
- крем
- сливочного масла 100 грамм
- сахарная пудра 100 грамм
- сливочного сыра или Филадельфия 350 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать вместе все сыпучие продукты (мука, сахар, какао, соль, разрыхлитель)
2
Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо смешать миксером, чтобы не осталось комочков
3
Разделить тесто на две части и испечь в духовке 2 коржа при темп.220. Срезать верхушки коржей и один покрошить на обсыпку торта. Коржи промазать кремом, обсыпать и поставить в холодильник
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!