avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Муки 340 г
  • Сахара 300 г
  • Соды или пачка разрыхлителя-10 гр 1 ч. л.
  • Какао 1 ч. л.
  • Яйца 3
  • Подсолн. масла 300 мл
  • Самого жирного кефира 200 мл
  • Сливки высокой жирности 80 мл
  • Краситель красный 2 ч. л.
  • Крем
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сливочного сыра или филадельфия 350 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать вместе все сыпучие продукты (мука, сахар, какао, соль, разрыхлитель)
2
Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо смешать миксером, чтобы не осталось комочков
3
Разделить тесто на две части и испечь в духовке 2 коржа при темп.220. Срезать верхушки коржей и один покрошить на обсыпку торта. Коржи промазать кремом, обсыпать и поставить в холодильник
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями