Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

муки 340 грамм
сахара 300 грамм
соды или пачка разрыхлителя-10гр 1 ч/л
какао 1 ч/л
яйца 3
подсолн.масла 300 мл
самого жирного кефира 200 мл
сливки высокой жирности 80 мл
Краситель красный 2 ч/л
крем
сливочного масла 100 грамм
сахарная пудра 100 грамм
сливочного сыра или Филадельфия 350 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать вместе все сыпучие продукты (мука, сахар, какао, соль, разрыхлитель)
2
Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо смешать миксером, чтобы не осталось комочков
3
Разделить тесто на две части и испечь в духовке 2 коржа при темп.220. Срезать верхушки коржей и один покрошить на обсыпку торта. Коржи промазать кремом, обсыпать и поставить в холодильник
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!