
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Муки 340 г
- Сахара 300 г
- Соды или пачка разрыхлителя-10 гр 1 ч. л.
- Какао 1 ч. л.
- Яйца 3
- Подсолн. масла 300 мл
- Самого жирного кефира 200 мл
- Сливки высокой жирности 80 мл
- Краситель красный 2 ч. л.
- Крем
- Сливочного масла 100 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сливочного сыра или филадельфия 350 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать вместе все сыпучие продукты (мука, сахар, какао, соль, разрыхлитель)
2
Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо смешать миксером, чтобы не осталось комочков
3
Разделить тесто на две части и испечь в духовке 2 коржа при темп.220. Срезать верхушки коржей и один покрошить на обсыпку торта. Коржи промазать кремом, обсыпать и поставить в холодильник
4
Приятного аппетита!



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями