Запечённая лимонная треска с огурцами и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет, ловите супер быстрый рецепт для тех, кто болеет 🤒 и да, это огурцы 🥒 😋...
Ингредиенты
- средниз филе трески без кожи и кости 2
- ветви сельдерея 3
- средних огурца 3
- лимон 1
- пучек петрушки 1
- ч.л.оливкового масла 2
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку до 180 градусов
2
Огурцы нарезаем тонкими полосками
3
Сельдерей мелко режем
4
В форму выкладываем сельдерей, сверху него огурцы
5
Петрушку мелко нарубили.
6
Срезали тонко цедру лимона и порезали её тонкими полосками. Из половины лимона отжать сок.
7
Соединить петрушку, цедру, лимонный сок, соль и перец, 1ч.л.оливкового масла и все размешать.
8
Треску режем порционными кусочками, обваливаем их в лимонной массе и выкладываем на огурцы. Сверху сбрызнуть оставшимся соком и маслом.
9
Накрываем форму фольгой и ставим на 15 минут. Затем раскрыть и ещё 15 минут для подрумянивания. Все, приятного аппетита 👍 а я пошла дальше лечиться 🤒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!