Сырно-грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Ингредиенты
- куриные ножки 2
- крупных шампиньонов 4-5
- небольшие картофелины 2
- небольшая луковица 1
- плавленный сырок 1
- Свежая зелень, соль, перец, по вкусу
- Сливочное масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Курицу вытащить, отделить мясо от костей, порезать.
2
Пока варится курица, картофель порезать соломкой, оставить в воде. Грибы порезать тонкими пластинками. Лук мелко порезать. Грибы с луком обжарить на сливочном масле.
3
Когда сварится курица, добавить картофель, варить до готовности. Затем положить кусочки курицы, грибы, плавленный сыр, варить до растворения сыра. Посыпать зеленью, посолить, поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!