
Карп, фаршированный жареным миндалём и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Ингредиенты
- . Подготовленная тушка карпа 1
- . 200г миндаля 2
- . 100г изюма 3
- . 3 зубчика чеснока 4
- . По 0,5 ч. л. молотого тмина, корицы и перца 5
- . Растительное масло 6
- . Мука 7
- . Соль по вкусу 8
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мелко резанный чеснок потушить на растительном масле до мягкости, добавить миндаль, подрумянить его, затем положить изюм и специи, посолить, прогреть всё это приблизительно 2 минуты.
2
Посолить один бок карпа, припудрить мукой, смазать майонезом, положить этой стороной на противень, смазанный растительным маслом.
3
Внутри брюшко рыбы посолить, нафаршировать подготовленной смесью, затем посолить верхний бок, припудрить мукой, смазать майонезом и довести в духовке до готовности.
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)