ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карп, фаршированный жареным миндалём и изюмом

Карп, фаршированный жареным миндалём и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana France

Ингредиенты

  • . Подготовленная тушка карпа 1
  • . 200г миндаля 2
  • . 100г изюма 3
  • . 3 зубчика чеснока 4
  • . По 0,5 ч. л. молотого тмина, корицы и перца 5
  • . Растительное масло 6
  • . Мука 7
  • . Соль по вкусу 8

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мелко резанный чеснок потушить на растительном масле до мягкости, добавить миндаль, подрумянить его, затем положить изюм и специи, посолить, прогреть всё это приблизительно 2 минуты.
2
Посолить один бок карпа, припудрить мукой, смазать майонезом, положить этой стороной на противень, смазанный растительным маслом.
3
Внутри брюшко рыбы посолить, нафаршировать подготовленной смесью, затем посолить верхний бок, припудрить мукой, смазать майонезом и довести в духовке до готовности.
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классная рыбка! Напишите рецепт на этой неделе тоже, пожалуйста. я буду ждать
31 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо, Александр.
1 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!