Вареники со свежей капустой #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Люблю вареники с любой начинкой.
Ингредиенты
- кочана. Капуста (лучше молодая) 1/2
- Лук репчатый 2 шт.
- ст ложки. Томатная паста 2
- Соль
- Перец
- Сахар
- Масло растительное для жарки
- Бульон овощной или вода
- Лавровый лист
- Душистый и чёрный перец горошком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто как для пельменей/ вареников любым способом.
2
Капусту нашинковать мелкими кубиками, протушить на масле с добавлением бульона или воды.
3
Добавить отдельно спассерованный лук.
4
Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу и томатную пасту, тушить до готовности пока не испарится вся жидкость, остудить.
5
Слепить вареники. Отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого и черного перца горошком.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита!
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!