avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники со свежей капустой #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники со свежей капустой #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Люблю вареники с любой начинкой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кочана. капуста (лучше молодая) 1/2
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Ложки. томатная паста 2 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Масло растительное для жарки
  • Бульон овощной или вода
  • Лавровый 1 лист.
  • Душистый и чёрный перец горошком

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто как для пельменей/ вареников любым способом.
2
Капусту нашинковать мелкими кубиками, протушить на масле с добавлением бульона или воды.
3
Добавить отдельно спассерованный лук.
4
Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу и томатную пасту, тушить до готовности пока не испарится вся жидкость, остудить.
5
Слепить вареники. Отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого и черного перца горошком.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита!
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями