
Мягкое тесто для пиццы и пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimsmishkoi
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 11 г
- Воды 300 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нагреваем воду чуть теплее температуры тела, выливаем ее в миску для замеса.
Добавляем сахар, дрожжи и соль. Размешиваем.
2
Просеиваем муку в воду и начинаем замес. Лучше предварительно проснись муку пару раз.
3
К мягкому липкому тесту добавляем масло и продолжаем замес руками. Получается мягкое эластичное тесто.
4
Положите в миску, накройте полотенцем и оставьте подходить на полчаса (или пока не вырастет в 2 раза, это зависит от свежести дрожжей).
5
Обомните тесто, чуть вымесите и можно готовить пиццу или пирожки.
6
Приглашаю всех к себе в Telegram-канал - https://t.me/gotovimsomnoj
и в Instagram - https://www.instagram.com/gotovimsmishkoi
Всегда рада новым знакомствам🤗 Всем хорошего дня и отличного настроения🤗🍀🌸



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями