
Суп лапша с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
Ингредиенты
- Грибы свежие 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Укроп небольшой 1 пуч.
- Масло растительное для жарки 3 ст. л.
- Лапша яичная
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать грибочки, лук мелко нашинковать, морковь на тёрке. Укропчик помельче.
2
Грибы, Лук, морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
Воду (у меня кастрюлька на 2 литра) довести до кипения. Выложить жаренные овощи. Прокипятить, добавить яичную лапшу., укроп. Проварить пять минут.



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями