Суп лапша с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
Ингредиенты
Грибы свежие 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп небольшой пучок
Масло растительное для жарки 3 ст. ложки
Лапша яичная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать грибочки, лук мелко нашинковать, морковь на тёрке. Укропчик помельче.
2
Грибы, Лук, морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
Воду (у меня кастрюлька на 2 литра) довести до кипения. Выложить жаренные овощи. Прокипятить, добавить яичную лапшу., укроп. Проварить пять минут.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!