Торт "Первоклашка" 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Крис Иванова
Вкусненько😊
Ингредиенты
- Бисквит:
- сгущенки 2 банки
- яйца 4
- маргарина(слив. масла) 200 гр
- муки 250 гр
- разрыхлителя(10 гр) 1 пачка
- Крем:
- сметаны 800 гр
- сливок 33 % 500 мл
- сахара 150 гр
- Ваниль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2
Взбиваем яйца мин 3-4. Затем добавляем сгущёнку, взбиваем. Просеиваем муку,добавляем с разрыхлителем в тесто. Аккуратно перемешиваем и добавляем масло растопленное, но не горячее.
3
Готовое тесто разделяем на глаз, на 3,4 части и выпекаем при 180 градусах 16-18 минут каждый корж.
4
Коржи оставляем остывать, приступаем делать крем. Достаём из холодильника сливки, взбиваем в пышную пену. Затем постепенно добавляем сахар, взбиваем. Добавляем сметану, ваниль и загуститель для сметаны. Можно без загустителя, но с ним крем лучше держит форму и в торте будет оставаться слоем крема, а не впитается весь в коржи. Поэтому лучше добавлять загуститель. Все перемешиваем, крем готов.
5
Собираем торт. Украшаем по вашему желанию, фантазии. У меня немного не получилось, чуть поторопился украшать, все растеклось. Но вся суть в вкусноте этого торта😊
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
ой какое вкусное блюдо!! 🍒А поделитесь новым рецептом сегодня/завтра, очень хочется наградить Вас как нового автора!!🌷❤️🍒👍
5 сентября 2018 г.
Ответить