avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Первоклашка" 😊

Торт "Первоклашка" 😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Крис Иванова
Вкусненько😊

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • сгущенки 2 банки
  • яйца 4
  • маргарина(слив. масла) 200 гр
  • муки 250 гр
  • разрыхлителя(10 гр) 1 пачка
  • Крем:
  • сметаны 800 гр
  • сливок 33 % 500 мл
  • сахара 150 гр
  • Ваниль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
2
Взбиваем яйца мин 3-4. Затем добавляем сгущёнку, взбиваем. Просеиваем муку,добавляем с разрыхлителем в тесто. Аккуратно перемешиваем и добавляем масло растопленное, но не горячее.
3
Готовое тесто разделяем на глаз, на 3,4 части и выпекаем при 180 градусах 16-18 минут каждый корж.
4
Коржи оставляем остывать, приступаем делать крем. Достаём из холодильника сливки, взбиваем в пышную пену. Затем постепенно добавляем сахар, взбиваем. Добавляем сметану, ваниль и загуститель для сметаны. Можно без загустителя, но с ним крем лучше держит форму и в торте будет оставаться слоем крема, а не впитается весь в коржи. Поэтому лучше добавлять загуститель. Все перемешиваем, крем готов.
5
Собираем торт. Украшаем по вашему желанию, фантазии. У меня немного не получилось, чуть поторопился украшать, все растеклось. Но вся суть в вкусноте этого торта😊
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая красотища 😍
4 сентября 2018 г.
Ответить
ой какое вкусное блюдо!! 🍒А поделитесь новым рецептом сегодня/завтра, очень хочется наградить Вас как нового автора!!🌷❤️🍒👍
5 сентября 2018 г.
Ответить
ждем новую вкусняшку))) опубликуете?
12 сентября 2018 г.
Ответить