
Тефтели в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Говядины 200 г
- Луковицы 2
- Яиц 4-5
- Зелень
- Соль
- Переу
- Яйцо 1
- Слоеного теста 1 пач.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца сварить, очистить от скорлупы. Мясо перемолоть на мясорубке вместе. с луком и яйцами.
2
Добавить в фарш яйцо, зелень, соль, перец. Все хорошо перемешать.
3
Взять тесто раскатать, и разрезать на тонкие полоски.
4
Берём ложку фарша делаем шар, берём полоску теста и наматываем на наш фарш по кругу и так повторяем со всеми остальными.
5
Выкладываем на противень, смазываем желтком. И отправляем в духовку на 20-25 мин, при 210 градусах.
6
Приятного аппетита.



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)