Луковый сырный суп

Луковый сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#марафон 🍲👍🍴 Обожаю супы в совместном сочетании мяса и грибов,добавила еще побольше...

Ингредиенты

Картофель (регулируйте количество по своей кастрюле)
Лук (больше в 2раза,чем обычно делаете на поджарку)
Мясо 200-300 гр
Грибы (у меня сушеные) 200 гр
Плавленый сырок 2-3 шт
Сливочное масло для поджарки
Соль, перец по вкусу
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем полосками, грибы мелко нарезаем, картофель кубиками или соломкой, лук полукольцами. Варим мясо, добавляем грибы, затем картофель.
2
Лук поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Сырок трем на терку и с кастрюли где варится суп берем бульон и разводим в тарелке, тщательно размешиваем до однородной массы. Если сырок хорошего качества он расплавится и будет однородной белой массой.
4
Как только мясо, грибы и картофель готовы добавляем наш золотистый лук и вводим тонкой струйкой сырок. Все тщательно перемешиваем, даем покипеть 10 минут, добавляем лавровый лист, зелень.
5
Даем настояться. По желанию еще можно добавить сметанку.
6
Приятного аппетита 🍛🍲🍴👍😋😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!