Луковый сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#марафон 🍲👍🍴
Обожаю супы в совместном сочетании мяса и грибов,добавила еще побольше...
Ингредиенты
- Картофель (регулируйте количество по своей кастрюле)
- Лук (больше в 2раза,чем обычно делаете на поджарку)
- Мясо 200-300 гр
- Грибы (у меня сушеные) 200 гр
- Плавленый сырок 2-3 шт
- Сливочное масло для поджарки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем полосками, грибы мелко нарезаем, картофель кубиками или соломкой, лук полукольцами. Варим мясо, добавляем грибы, затем картофель.
2
Лук поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Сырок трем на терку и с кастрюли где варится суп берем бульон и разводим в тарелке, тщательно размешиваем до однородной массы. Если сырок хорошего качества он расплавится и будет однородной белой массой.
4
Как только мясо, грибы и картофель готовы добавляем наш золотистый лук и вводим тонкой струйкой сырок. Все тщательно перемешиваем, даем покипеть 10 минут, добавляем лавровый лист, зелень.
5
Даем настояться. По желанию еще можно добавить сметанку.
6
Приятного аппетита 🍛🍲🍴👍😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!