Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пиляева

Ингредиенты

свинины 400 гр
капусты 350 гр
картофеля 5 шт
томатной пасты 2 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец
Перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину моем, режем на куски.
2
В кастрюле нагреваем масло, кладем мясо, обжариваем на среднем огне 25 мин. При желании добавляем чуть-чуть воды.
3
Режем картофель. Добавляем к мясу.Тушим до того, как картошка начнет размягчаться. В это время режем капусту.
4
Когда картофель полуготов, добавляем капусту, том пасту и чили.
5
Варим до того как капуста станет мягкой. Добавляем соль и перец по вкусу.
6
По желанию украшаем зеленью, приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!