Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- капусты 350 гр
- картофеля 5 шт
- томатной пасты 2 ст.л.
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Перец чили
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину моем, режем на куски.
2
В кастрюле нагреваем масло, кладем мясо, обжариваем на среднем огне 25 мин. При желании добавляем чуть-чуть воды.
3
Режем картофель. Добавляем к мясу.Тушим до того, как картошка начнет размягчаться. В это время режем капусту.
4
Когда картофель полуготов, добавляем капусту, том пасту и чили.
5
Варим до того как капуста станет мягкой. Добавляем соль и перец по вкусу.
6
По желанию украшаем зеленью, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями