Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Ингредиенты
свинины 400 гр
капусты 350 гр
картофеля 5 шт
томатной пасты 2 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец
Перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину моем, режем на куски.
2
В кастрюле нагреваем масло, кладем мясо, обжариваем на среднем огне 25 мин. При желании добавляем чуть-чуть воды.
3
Режем картофель. Добавляем к мясу.Тушим до того, как картошка начнет размягчаться. В это время режем капусту.
4
Когда картофель полуготов, добавляем капусту, том пасту и чили.
5
Варим до того как капуста станет мягкой. Добавляем соль и перец по вкусу.
6
По желанию украшаем зеленью, приятного аппетита.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!