
Суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор РИША
Суфле получается очень сытным, благодаря высокому содержанию белка👌🏻
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Мягкого творога 170 г
- Желатина 10 г
- Фрукты по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Желатин залить молоком, подогреть помешивая, до растворения.
2
Добавить творог, сахзам и перемешать. По желанию можно добавить что угодно: кокосовая стружка, ванилин, ягоды, фрукты, орехи и тд. Я добавила нектарин.
3
Отправить в холодильник на пару часов.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































