Двухслойное желе с клубничным протеином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
Ингредиенты
- Белый слой:
- Йогурт домашний 200 г
- Желатин 1/2 ст.л
- Вода 40 мл
- Ванилин щепотка
- Подсластитель (у меня 3 мерные ложечки Prebio Sweet Fitness) по вкусу
- Розовый слой:
- Energy Pro клубника (или другой цветной протеин) 1 пакетик
- Молоко 200 мл
- Желатин 1/2 ст.л
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Половину желатина замачиваем в холодной воде, вторую - в молоке. На 15 минут.
2
Йогурт перемешиваем с подсластителем.
3
Желатин с водой нагреваем до растворения желатина (не кипятить).
4
Добавляем желатин в йогурт, активно размешивая, чтобы не начал схватываться.
5
Берем стаканчики, кладем их на бок под углом (я использовала пластиковый контейнер), аккуратно вливаем белую смесь из йогурта.
6
Ставим в холодильник на 15-30 минут.
7
Когда йогурт застыл "под углом", нагреваем молоко с желатином до растворения желатина, затем выливаем в шейкер, добавляем протеин, взбиваем.
8
Достаем стаканчики из холодильника, ставим в нормальное положение, вливаем розовый слой.
9
Убираем в холодильник до полного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
"Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите вторую новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который сделают только для Вас"
12 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!