
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- Большая морковь 1
- Большой баклажан 1
- Большой кабачок 1
- Помидора 2-3
- Красный острый перец 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем все овощи тонкими кружочками и выкладываем в форму.
2
Смешиваем нарезанный кружочками острый перчик с растительном маслом, перцем, рубленным чесноком и солью.
3
Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем на 180° где-то 40-50 минут.



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями