avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • большая морковь 1
  • большой баклажан 1
  • большой кабачок 1
  • помидора 2-3
  • красный острый перец 1
  • столовых ложки растительного масла 3
  • чеснока 5 зубчиков
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем все овощи тонкими кружочками и выкладываем в форму.
2
Смешиваем нарезанный кружочками острый перчик с растительном маслом, перцем, рубленным чесноком и солью.
3
Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем на 180° где-то 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями