Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- большая морковь 1
- большой баклажан 1
- большой кабачок 1
- помидора 2-3
- красный острый перец 1
- столовых ложки растительного масла 3
- чеснока 5 зубчиков
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем все овощи тонкими кружочками и выкладываем в форму.
2
Смешиваем нарезанный кружочками острый перчик с растительном маслом, перцем, рубленным чесноком и солью.
3
Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем на 180° где-то 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями