Абрикосовый пирог (пп)

Абрикосовый пирог (пп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор kat

Ингредиенты

Абрикосы
Творог 5% 3 пачки 170 гр
желтка 3
белка 4
Кукурузный крахмал 30 гр
Кефир / натуральный йогурт 200 гр
Сахзам фитпарад (5 ложек)
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков, белки взбить до пышной пены блендером
2
В желтки добавит все кроме абрикосов и так же взбить до однородной массы
3
Аккуратно влить взбитые белки к творожной массе
4
Получившееся “тесто» вылить в форму для запекания и добавить абрикосы
5
Запекать в духовке минут 40-50 при температуре 180-200 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я очень похожий пирог делала. Правда давно. Спасибо за напоминание об этом рецепте
24 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!