avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с свиным окороком

Суп с свиным окороком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жданова Галина Сергеевна
2 человека
1

Ингредиенты

  • морковки 1/2 большой
  • луковица 1
  • картофелины 4-5 шт. не больших
  • свиного окорока 500 г.
  • мелкой вермешели 50 г.
  • соль
  • перец
  • укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем маленькими кубиками. Картофель не большими кубиками. Мясо чуть больше чем кубики картофели
2
Мясо кидаем в кипящую воду. Солим и перчим по вкусу. Варим 20 минут. Затем добавляем картофель. Варим 10 минут.
3
Делаем зажарку. Лук жарким до золотистой корочки, добавляем морковь. Жарим 5-10 минут.
4
В кастрюлю добавляем вермишель и зажарку. Затем добавить мелко нарезанный укропом. Варить 5-10 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Любим!
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!