Суп с свиным окороком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жданова Галина Сергеевна
2 человека
1
Ингредиенты
- морковки 1/2 большой
- луковица 1
- картофелины 4-5 шт. не больших
- свиного окорока 500 г.
- мелкой вермешели 50 г.
- соль
- перец
- укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем маленькими кубиками. Картофель не большими кубиками. Мясо чуть больше чем кубики картофели
2
Мясо кидаем в кипящую воду. Солим и перчим по вкусу. Варим 20 минут. Затем добавляем картофель. Варим 10 минут.
3
Делаем зажарку. Лук жарким до золотистой корочки, добавляем морковь. Жарим 5-10 минут.
4
В кастрюлю добавляем вермишель и зажарку. Затем добавить мелко нарезанный укропом. Варить 5-10 минут на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!