Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яночка Шакина
Очень классный рецепт. Легкий и доступный в приготовлении. А курица очень нежная...
8 порций
Ингредиенты
граммм Куриные бедра(мякоть) 500
лука 4 шт
помидор 6-8 шт
болгарского перца 1 шт
соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
риса 400 грамм
чеснока 4 шт
кинзы и базилика 1/2 пучка
воды 50 мл
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить 3 мин., добавить немного воды и потушить еще 2 мин. до готовности.
2
В другой сковороде обжариваем курицу, в течении 7 минут, добавляем соль, перец, кари и еще жарим 3 минуты до готовности.
3
В сковороду с курицей выкладываем лук. Добавляем помидоры с болгарским перцем, очищеные от кожуры и измельченные в блендере, воду 30 мл.Тушим около 10 мин. И В это время отвариваем рис.
4
Добавляем размятый ножом чеснок, кинзу и базилик, присаливаем, если нужно. Тушим 3 мин. Отключаем и даем постоять 5 минут.
5
Готово! Приятного аппетита😉
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!