Рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
У меня никак не получался рис на гарнир рассыпчатым, пока я ни добавила в начале варки...
Ингредиенты
- риса 1 чашка
- воды 2 чашки
- растительного масла 50 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промытый рис (одну чашку) помещаю в кастрюлю
2
Наливаю 2 чашки воды
3
50 гр растительного масла
4
Соль
5
Ставлю на маленький огонь
6
За рисом надо смотреть, чтобы не пригорела в конце варки
7
Подаю его так: в маленькую ёмкость накладываю плотно рис. Там всего 65-70 гр
8
И выкладываем его на тарелочку для второго
9
На самом деле его много получается, если разворошить
10
Добавляем мясо овощи и подаём на стол
11
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3