
🥕Морковный торт 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksu.0_0
Морковные коржи с легкой цитрусовой ноткой и нежнейший крем из рикотты и сливок.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 3
- Меда или сиропа топинамбура 150 г
- Морковь 1
- Сливочного масла 50 г
- Цедра апельсина
- Грецких орехов 1 горст.
- Сода пищевая 0,5 ч. л.
- Соль, лимонная кислота и сироп топинамбура
- Сыра рикотта лайт 400 г
- Сливок 33-35 % 400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Описание прикладываю в виде скринов
2
3
4
5
6
Ещё больше полезных рецептов на моей странице в инстаграмм https://www.instagram.com/p/BnvlE2oHLAT/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=10cn4eqvuj0g6
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































