
Сливочный суп с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка копчёная 1
- Шампиньонов 200 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Средние картофелины 4
- Сметаны 1 бан.
- Плавленый сырок 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками куриную грудку и картофель, отправляем в кастрюлю, варим.
2
Нарезаем шампиньоны, обжариваем вместе с луком и морковкой. Добавляем сметану и кубиками нарезанный плавленый сырок. Тушим. После чего высыпаем в кастрюлю к супу, перемешиваем и варим ещё 10 минут. Сливочный суп готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями