avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с курицей и грибами
Сливочный суп с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка копчёная 1
  • Шампиньонов 200 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Средние картофелины 4
  • Сметаны 1 бан.
  • Плавленый сырок 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками куриную грудку и картофель, отправляем в кастрюлю, варим.
2
Нарезаем шампиньоны, обжариваем вместе с луком и морковкой. Добавляем сметану и кубиками нарезанный плавленый сырок. Тушим. После чего высыпаем в кастрюлю к супу, перемешиваем и варим ещё 10 минут. Сливочный суп готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями