Узбекский плов

Узбекский плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арусик
#рис

Ингредиенты

риса 1 стакан
говядины 500 г
крупная луковица 1
моркови 2,3
Чеснок
Карри, чёрный и красные перец, кориандр, Зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала наливаем масло на дно казана, обжариваем лук до золотистого цвета
2
К луку добавляем морковь порезанную соломкой
3
Мясо режем маленькими кубиками и отправляем обжариваться
4
Оставляем томится минут на 20
5
После добавляем рис промытый длиннозерный, пропаренный, он никогда не прилипает друг к другу
6
Наливаем воды добавляя приправы (все кроме Зиры), соль, чёрный горошек, лавровый лист и целую головку чеснока
7
Варим до готовности, и в конце добавляем зиру, получается безумный аромат плова !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!