Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кукушкина
Ингредиенты
кабачок 1
баклажана 2
средних помидора 4
индейки 400 грамм
средних картофеля 3
Зелень
Томатный сок
болгарский перец 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все нарезаем кольцами
2
Выкладываем поочередно: индейка, помидор, баклажан, кабачок, картофель перец и так друг за другом пока не заполните всю форму. Я выбрала обычную сковороду, которую можно поставить в духовку (сверху можно посыпать укропом)
3
Все сверху солим и перчим по вкусу, затем добавляем томатный сок
4
Ставим в духовку на 180 градусов примерно на 1 час до полной готовности
5
Вытаскиваем и посыпаем зеленью петрушки. Получается очень вкусно и сытно! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👍😍 Рататуйчик-это КЛАСС!!
Обязательно приготовлю по твоему рецепту,но в мультиварке.
9 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!