avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кукушкина

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Баклажана 2
  • Средних помидора 4
  • Индейки 400 г
  • Средних картофеля 3
  • Зелень
  • Томатный сок
  • Болгарский перец 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все нарезаем кольцами
2
Выкладываем поочередно: индейка, помидор, баклажан, кабачок, картофель перец и так друг за другом пока не заполните всю форму. Я выбрала обычную сковороду, которую можно поставить в духовку (сверху можно посыпать укропом)
3
Все сверху солим и перчим по вкусу, затем добавляем томатный сок
4
Ставим в духовку на 180 градусов примерно на 1 час до полной готовности
5
Вытаскиваем и посыпаем зеленью петрушки. Получается очень вкусно и сытно! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2