ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кукушкина

Ингредиенты

кабачок 1
баклажана 2
средних помидора 4
индейки 400 грамм
средних картофеля 3
Зелень
Томатный сок
болгарский перец 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все нарезаем кольцами
2
Выкладываем поочередно: индейка, помидор, баклажан, кабачок, картофель перец и так друг за другом пока не заполните всю форму. Я выбрала обычную сковороду, которую можно поставить в духовку (сверху можно посыпать укропом)
3
Все сверху солим и перчим по вкусу, затем добавляем томатный сок
4
Ставим в духовку на 180 градусов примерно на 1 час до полной готовности
5
Вытаскиваем и посыпаем зеленью петрушки. Получается очень вкусно и сытно! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍😍 Рататуйчик-это КЛАСС!! Обязательно приготовлю по твоему рецепту,но в мультиварке.
9 сентября 2019 г.
Ответить
Красиво и вкусно 😋!
28 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!