
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кукушкина
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Баклажана 2
- Средних помидора 4
- Индейки 400 г
- Средних картофеля 3
- Зелень
- Томатный сок
- Болгарский перец 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все нарезаем кольцами
2
Выкладываем поочередно: индейка, помидор, баклажан, кабачок, картофель перец и так друг за другом пока не заполните всю форму. Я выбрала обычную сковороду, которую можно поставить в духовку (сверху можно посыпать укропом)
3
Все сверху солим и перчим по вкусу, затем добавляем томатный сок
4
Ставим в духовку на 180 градусов примерно на 1 час до полной готовности
5
Вытаскиваем и посыпаем зеленью петрушки. Получается очень вкусно и сытно! Всем приятного аппетита!!!



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)