avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели
Тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1/3 пач.
  • Фарша 0,5 кг
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Яйца 2
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок
  • Том. паста
  • Раст. масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть.
3
Обжарить лук и морковь. Пару ложек добавить в фарш. К остальной массе добавить том.пасту, воду, соль, перец, лавр.
4
Смешать фарш, лук-морковь, рис, яйца. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
5
Мокрыми руками сформировать тефтели, обжарить.
6
Сложить в кастрюлю, залить подливой и тушить мин.15-20 на не большом огне.
7
За 5 мин.до окончания готовки добавить чеснок. При желании можно добавить зелень.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2