
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#рис
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1/3 пач.
- Фарша 0,5 кг
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Чеснок
- Том. паста
- Раст. масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть.
3
Обжарить лук и морковь. Пару ложек добавить в фарш. К остальной массе добавить том.пасту, воду, соль, перец, лавр.
4
Смешать фарш, лук-морковь, рис, яйца. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
5
Мокрыми руками сформировать тефтели, обжарить.
6
Сложить в кастрюлю, залить подливой и тушить мин.15-20 на не большом огне.
7
За 5 мин.до окончания готовки добавить чеснок. При желании можно добавить зелень.
8
Приятного аппетита!



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)