Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#рис
Ингредиенты
риса 1/3 пачки
фарша 0,5 кг
моркови 2
луковицы 2
яйца 2
Соль
Перец
Лавровый лист
Чеснок
Том.паста
Раст.масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть.
3
Обжарить лук и морковь. Пару ложек добавить в фарш. К остальной массе добавить том.пасту, воду, соль, перец, лавр.
4
Смешать фарш, лук-морковь, рис, яйца. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
5
Мокрыми руками сформировать тефтели, обжарить.
6
Сложить в кастрюлю, залить подливой и тушить мин.15-20 на не большом огне.
7
За 5 мин.до окончания готовки добавить чеснок. При желании можно добавить зелень.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
28 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!