Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vita Park
#рис
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- картошка 1
- морковка 1
- болгарский перец 1
- луковицы 2
- яйцо 1
- вареного риса 100 гр
- Соль перец
- Зелень (укроп)
- томатной пасты 1 ст л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезать 1 луковицу мелко. Фарш,рис,лук,яйцо,соль-перец все объединяем, мешаем и делаем не большие круглишочки
2
Луковицу режем полу кольцами, жарим до золотистого цвета. Морковь режем небольшими квадратиками, добавляем в лук и жарим 2 мин, добавляем томатную пасту 1 ст.л, режем болгарский перец небольшими кусочками и добавляем в поджарку и жарим 2 мин.
3
Наливаем воду в кастрюлю, как закипит добавляем наши фрикадельки, пенку снимаем.
4
Добавляем поджарку и нарезаем картошку небольшими квадратиками и кладем в наш суп. Варим 30 мин. За 10 мин до выключения добавляем соль-перец, 2 листа лаврушки и зелень по желанию. Можно подавать со сметанной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!