
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vita Park
#рис
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Картошка 1
- Морковка 1
- Болгарский перец 1
- Луковицы 2
- Яйцо 1
- Вареного риса 100 г
- Соль перец
- Зелень (укроп)
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезать 1 луковицу мелко. Фарш,рис,лук,яйцо,соль-перец все объединяем, мешаем и делаем не большие круглишочки
2
Луковицу режем полу кольцами, жарим до золотистого цвета. Морковь режем небольшими квадратиками, добавляем в лук и жарим 2 мин, добавляем томатную пасту 1 ст.л, режем болгарский перец небольшими кусочками и добавляем в поджарку и жарим 2 мин.
3
Наливаем воду в кастрюлю, как закипит добавляем наши фрикадельки, пенку снимаем.
4
Добавляем поджарку и нарезаем картошку небольшими квадратиками и кладем в наш суп. Варим 30 мин. За 10 мин до выключения добавляем соль-перец, 2 листа лаврушки и зелень по желанию. Можно подавать со сметанной.



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)