Свиные ребрышки  с помидорами по-провански

Свиные ребрышки  с помидорами по-провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
40 минут
4 порции

Ингредиенты

- Свиные ребрышки РЕМИТ в маринаде 800 г
- Помидоры сливка 500 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Песто 100 г
- Веточки тархуна 3-4 шт
- Веточки розмарина 2 шт
- Масло оливковое 3-4 ст.л
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок очистить и крупно нарезать
2
Помидоры вымыть, разрезать каждый на 4 части
3
Тархун вымыть, обсушить
4
Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребрышки, по 5 мин. с каждой стороны
5
Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребрышки, по 5 мин. с каждой стороны
6
Переложить ребрышки на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 10 мин
7
Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, песто и помидоры. Обжарить помидоры, время от времени помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить.
8
Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 мин.
9
Вернуть в сковороду ребрышки, перемешать, прогреть, 2-3 мин.
10
Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Александра, отличное блюдо! Публикуйте каждую неделю, у Вас классные рецепты🌷🍒❤️и участвуйте в Марафоне Желаю удачи ❤️❤️❤️
4 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!