Розочки из слоеного теста с яблоками

Розочки из слоеного теста с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Вкусно и очень просто

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 упаковка
яблока средних 4
чл коричневого сахара 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кдаляем сердцевину у яблок и нарезаем полукольцами 2 мм толщиной. Ставим на 1 мин в микроволновку
2
Тесто раскатать в длину и толщиной 3 мм. Нарезать на ленточки 3 см толщиной. Разложить яблочки в нахлест чтобы яблоки были чуть по верх теста
3
Свернуть в рулет. Поставить на лист бумаги для выпечки смазанный маслом и запечь 30 мин при температуре 280-190 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, отличный рецепт, красота!😍
22 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!