Розочки из слоеного теста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Вкусно и очень просто
Ингредиенты
Слоеное тесто 1 упаковка
яблока средних 4
чл коричневого сахара 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кдаляем сердцевину у яблок и нарезаем полукольцами 2 мм толщиной. Ставим на 1 мин в микроволновку
2
Тесто раскатать в длину и толщиной 3 мм. Нарезать на ленточки 3 см толщиной. Разложить яблочки в нахлест чтобы яблоки были чуть по верх теста
3
Свернуть в рулет. Поставить на лист бумаги для выпечки смазанный маслом и запечь 30 мин при температуре 280-190 градусов
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!