
Украинский борщ с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Свинины (корейка) 500 г
- Морковь среднего размера 1
- Репчатый лук среднего размера 1
- Картофель среднего размера 5 шт.
- Болгарский перец 1
- Чеснока 8 зуб.
- Свёкла 1
- Белокочанной капусты 200 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Соли 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Варим свиной бульон с ложкой соли.
2
Нарезаем лук, свёклу, болгарский перец, чеснок и трём морковь на тёрке.
3
Обжариваем лук и морковь под крышкой на среднем огне.
4
Добавляем свёклу.
5
Добавляем болгарский перец.
6
Добавляем 4 зубчика чеснока, томатную пасту и 3 юшки бульона.
7
Тушим под крышкой 5 минут
8
Вытаскиваем из бульона мясо и оставляем остывать, после нарезаем кубиками.
9
Добавляем смесь из сковороды в бульон вместе с картошкой нарезанный кубиками варим 10 минут и добавляем капусту нарезанную соломкой. Варим пока картошка и капуста не сварится.
10
Выключаем газ добавляем мясо, петрушку, укроп, оставшийся чеснок, накрываем крышкой и оставляем на 8 часов настояться.



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)