Украинский борщ с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- свинины (корейка) 500 грамм
- морковь среднего размера 1
- репчатый лук среднего размера 1
- Картофель среднего размера 5 штук
- болгарский перец 1
- чеснока 8 зубчиков
- свёкла 1
- белокочанной капусты 200 грамм
- столовых ложки томатной пасты 2
- петрушки Пучок
- укропа Пучок
- соли 1 столовая ложка
- Растительное масло
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Варим свиной бульон с ложкой соли.
2
Нарезаем лук, свёклу, болгарский перец, чеснок и трём морковь на тёрке.
3
Обжариваем лук и морковь под крышкой на среднем огне.
4
Добавляем свёклу.
5
Добавляем болгарский перец.
6
Добавляем 4 зубчика чеснока, томатную пасту и 3 юшки бульона.
7
Тушим под крышкой 5 минут
8
Вытаскиваем из бульона мясо и оставляем остывать, после нарезаем кубиками.
9
Добавляем смесь из сковороды в бульон вместе с картошкой нарезанный кубиками варим 10 минут и добавляем капусту нарезанную соломкой. Варим пока картошка и капуста не сварится.
10
Выключаем газ добавляем мясо, петрушку, укроп, оставшийся чеснок, накрываем крышкой и оставляем на 8 часов настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Украинский? А я всю жизнь слышал, что ещё сахар и уксус идут..
27 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!