Украинский борщ с чесноком

Украинский борщ с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

свинины (корейка) 500 грамм
морковь среднего размера 1
репчатый лук среднего размера 1
Картофель среднего размера 5 штук
болгарский перец 1
чеснока 8 зубчиков
свёкла 1
белокочанной капусты 200 грамм
столовых ложки томатной пасты 2
петрушки Пучок
укропа Пучок
соли 1 столовая ложка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим свиной бульон с ложкой соли.
2
Нарезаем лук, свёклу, болгарский перец, чеснок и трём морковь на тёрке.
3
Обжариваем лук и морковь под крышкой на среднем огне.
4
Добавляем свёклу.
5
Добавляем болгарский перец.
6
Добавляем 4 зубчика чеснока, томатную пасту и 3 юшки бульона.
7
Тушим под крышкой 5 минут
8
Вытаскиваем из бульона мясо и оставляем остывать, после нарезаем кубиками.
9
Добавляем смесь из сковороды в бульон вместе с картошкой нарезанный кубиками варим 10 минут и добавляем капусту нарезанную соломкой. Варим пока картошка и капуста не сварится.
10
Выключаем газ добавляем мясо, петрушку, укроп, оставшийся чеснок, накрываем крышкой и оставляем на 8 часов настояться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Украинский? А я всю жизнь слышал, что ещё сахар и уксус идут..
27 сентября 2018 г.
Ответить
У всех по разному
27 сентября 2018 г.
Ответить
Есть несколько рецептов
27 сентября 2018 г.
Ответить
Я не спорю
28 сентября 2018 г.
Ответить
Говорю про то как я всю жизнь слышал и кушал..в разных местах.
28 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!