
Овощной суп с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#марафон
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Риса 2 ст. л.
- Среднего кабачка 1/2
- Воды 3 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Укроп
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кипятим в кастрюле воду. Фарш солим, влажными руками катаем из фарша небольшие фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха и опускаем в кипящую воду.
2
Пока фрикадельки варятся, лук мелко режем, отправляем в кастрюлю. Морковь трем на средней терке. Отправляем через пару минут к луку. Через пару минут добавляем промытый рис. Через 10 минут режем кабачок кубиками и отправляем в суп. Варим 10 минут. Добавляем лавровый лист, солим. Варим еще 2-3 минуты, отключаем, убираем с плиты и добавляем зелень. Суп готов. Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)