
Молдавские плацинды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
Обалденно вкусная вертута #марафон
Ингредиенты
- Теплой воды 250 мл
- Муки (сколько возьмет тесто) 2-3 стак.
- Ч. л.соли 1
- Подсолнечного масла 50-70 г
- Брынзы 300 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Берем воду соль и муку и замешиваем тесто
2
Тесто должно получится упругим под конец замешивания добавляем масло и еще раз хорошо размешиваем. Более подробно смотрите на ютюб канале, ссылка в шапке профиля
3
Даем тесту постоять 15 минут
4
Расскатываем тонкое тесто при помощи масла
5
Делаем начинку с брынзы и яиц,если необходимо подсаливаем
6
Распределяем начинку по тесту равномерно и сворачиваем все в рулет
7
Смазываем все яйцом отправляем в духовку на 30 - 40 мин. при 180°
8
Приятного аппетита



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями