avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками и корицей
Шарлотка с яблоками и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чепак
Самый вкусный и ароматный осенний пирог! Что может быть проще?! #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории328 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Соды, гашеной уксусом 0,5 ч. л.
  • Молотой корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбиваем на небольшой скорости миксера. Можно просто перемешать, главное-сделать их однородными.
2
Яйца смешиваем с сахаром. Взбивать в пену не надо, это не бисквит.
3
Добавляем муку и молотую корицу, перемешиваем до однородности.
4
В конце добавляем гашеную соду и аккуратно перемешиваем.
5
Берем 6-7 яблок. Можно любые по вкусу, моем, удаляем сердцевину. Кожуру можно не чистить, но это по желанию.
6
Разъемную форму выстилаем пергаментом и смазываем бока сливочным маслом. В форму выкладываем яблоки и заливаем сверху тестом.
7
Ставим в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут до сухой зубочистки.
8
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2