avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в сковороде
Тефтели в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bakhyt Makatova
Очень вкусные и сытные тефтели, готовить легче чем в духовке😉 #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий (нас много) 2 кг
  • Луковицы 3
  • Картошки 3-4
  • Яица 2
  • Соль, перец красный, черный по вкусу
  • На поджарок:
  • Лук 1
  • Морковка 1
  • Болгарских перца 2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Помидорки 3-4
  • Томатной пасты 3 ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш натираем на мелкой терке лук и картофель, добавляем яица, солим, перчим, хорошо вымешиваем и формируем небольшие кругляшки🤗
2
На сковороде в столовой ложке сливочного масла обжариваем помешивая мелко нарубленные морковь, лук, помидорки. Добавляем измельченный чеснок и кусочки болгарского перца, помешиваем. Добавить томат, немного помешать и залить водой на одну треть сковорды. Оставляем тушиться на медленном огне.
3
На другой сковороде обжариваем до золотистой корочки наши кругляшики😊, переворачиваем и опять обжариваем. на каждую сторону буквально по минуте-полторы.
4
Уже обжаренные кругляши перекладываем сразу в потихоньку кипящий соус. Закрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне на часок. Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2