Тефтели в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bakhyt Makatova
Очень вкусные и сытные тефтели, готовить легче чем в духовке😉 #люблю
Ингредиенты
- фарш говяжий (нас много😝) 2 кг.
- луковицы 3
- картошки 3-4
- яица 2
- соль, перец красный, черный по вкусу
- На поджарок:
- лук 1
- морковка 1
- болгарских перца 2
- чеснока 3-4 зубчика
- помидорки 3-4
- томатной пасты 3 ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш натираем на мелкой терке лук и картофель, добавляем яица, солим, перчим, хорошо вымешиваем и формируем небольшие кругляшки🤗
2
На сковороде в столовой ложке сливочного масла обжариваем помешивая мелко нарубленные морковь, лук, помидорки. Добавляем измельченный чеснок и кусочки болгарского перца, помешиваем. Добавить томат, немного помешать и залить водой на одну треть сковорды. Оставляем тушиться на медленном огне.
3
На другой сковороде обжариваем до золотистой корочки наши кругляшики😊, переворачиваем и опять обжариваем. на каждую сторону буквально по минуте-полторы.
4
Уже обжаренные кругляши перекладываем сразу в потихоньку кипящий соус. Закрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне на часок. Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!