avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
#марафон
60 минут
10 порций
2

Ингредиенты

  • говяжьей печени 0.5 кг
  • молока 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • репчатого лука нашинковать 5 шт
  • больших моркови натереть на крупной тёрке 3 шт
  • растительного масла для жарки 150 мл
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле лук и морковь, подсолить и смешать с майонезом.
2
Печёнку очистить от плёнки, вырезать протоки и пропустить через мясорубку (погружной блендер не использовать!), смешать с молоком и мукой,посолить. Тесто должно получиться жиже чем на оладьи и гуще чем на блины.
3
Половником вливаем массу в разогретое в сковороде масло и жарим с двух сторон до получения корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны), блин выкладываем на тарелочку и смазываем его смесью жареного лука,моркови и майонеза и так каждый слой. Даём полностью остыть - за это время всё пропитается и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2