Печёночный тортик

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
#марафон
60 минут
10 порций

Ингредиенты

говяжьей печени 0.5 кг
молока 1 стакан
муки 1 стакан
репчатого лука нашинковать 5 шт
больших моркови натереть на крупной тёрке 3 шт
растительного масла для жарки 150 мл
майонез по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на растительном масле лук и морковь, подсолить и смешать с майонезом.
2
Печёнку очистить от плёнки, вырезать протоки и пропустить через мясорубку (погружной блендер не использовать!), смешать с молоком и мукой,посолить. Тесто должно получиться жиже чем на оладьи и гуще чем на блины.
3
Половником вливаем массу в разогретое в сковороде масло и жарим с двух сторон до получения корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны), блин выкладываем на тарелочку и смазываем его смесью жареного лука,моркови и майонеза и так каждый слой. Даём полностью остыть - за это время всё пропитается и готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Возьму рецепт на вооружение) Поделитесь еще чем-нибудь интересным)
4 октября 2018 г.
Ответить
Прям всем и делюсь:)
4 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!