
Печёночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
#марафон
60 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Говяжьей печени 0,5 кг
- Молока 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Репчатого лука нашинковать 5 шт.
- Больших моркови натереть на крупной тёрке 3 шт.
- Растительного масла для жарки 150 мл
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле лук и морковь, подсолить и смешать с майонезом.
2
Печёнку очистить от плёнки, вырезать протоки и пропустить через мясорубку (погружной блендер не использовать!),
смешать с молоком и мукой,посолить. Тесто должно получиться жиже чем на оладьи и гуще чем на блины.
3
Половником вливаем массу в разогретое в сковороде масло и жарим с двух сторон до получения корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны), блин выкладываем на тарелочку и смазываем его смесью жареного лука,моркови и майонеза и так каждый слой.
Даём полностью остыть - за это время всё пропитается и готово!



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)