
Аджика из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Дали такой рецепт, аджика из петрушки. Сама делаю первый раз. Наверно в просторах...
Ингредиенты
- Сладкого перца 0,5 кг
- Томат пасты 0,5 кг
- Чеснока 150 г
- Петрушки 250 г
- Сахара 6 ч. л.
- Соли 4 ч. л.
- Уксусн. эссенци 1 ч. л.
- Горького перца 2-3 шт.
- Растит масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перекрутила перцы, чеснок и петрушку.
2
Смешала том пасту, раст масло, сахар, соль.
3
Соединила массы и добавила уксус.
4
Из данного рецепта получилась 1,3 литра аджики.
5
Наверно для поджарки мяса подойдёт. И том. пасту поменьше бы положила, грамм на 100.



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)