
Торт красный бархат 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cinnamon_show
#марафон
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 200 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- сахара 200 гр
- какао 2 ст.л
- мягкого сливочного масла 100 гр
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
- Жирные сливки
- Мягкое сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до белизны.
2
Кладём масло и снова взбиваем.
3
Просеиваем муку, какао, разрыхлитель. Перемешиваем. Бисквит выпекаем 20-25 мин на 180-200°.
4
Для крема взбиваем масло, сахарную пудру, жирные сливки и сливочный сыр в равных пропорциях.



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)