
Суп с фрикадельками и аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Совсем не сложный, а вкус вас очень удивит)
5 (человек)
2
Ингредиенты
- картофелины 2-3 шт.
- вермишели 3 ст. л.
- аджики 6 ст. л.
- фарша 200 г
- манки/ 1 яйцо 2 ст. л.
- луковица 1
- морковка 1
- зелень
- соль, перец
- лавровый лист лист
- приправа итальянские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем 1 яйцо или манку. Формируем фрикадельки.
2
Отправляем фрикадельки в подсоленную, кипящую воду.
3
Далее чистим и нарезаем кубиками картофель. Отправляем к фрикаделькам.
4
Делаем зажарку из лука и моркови.Добавляем в суп.
5
Солим, перчим, добавляем приправу, лавровый лист. Следом аджику, у меня домашняя, почти не острая. Если нет аджики, можно добавить томатную пасту или помидорки измельчённые в блендере.
6
Варим пару минут и в самом конце засыпаем вермишель, варим 5 минут, снимаем с огня и добавляем зелень (у меня зелёный лук и петрушка).
7
Наш суп готов! Советую подавать со сметаной.



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)