avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и аджикой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с фрикадельками и аджикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Совсем не сложный, а вкус вас очень удивит)
5 (человек)
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 2-3 шт.
  • Вермишели 3 ст. л.
  • Аджики 6 ст. л.
  • Фарша 200 г
  • Манки/ 1 яйцо 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Приправа итальянские травы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем 1 яйцо или манку. Формируем фрикадельки.
2
Отправляем фрикадельки в подсоленную, кипящую воду.
3
Далее чистим и нарезаем кубиками картофель. Отправляем к фрикаделькам.
4
Делаем зажарку из лука и моркови.Добавляем в суп.
5
Солим, перчим, добавляем приправу, лавровый лист. Следом аджику, у меня домашняя, почти не острая. Если нет аджики, можно добавить томатную пасту или помидорки измельчённые в блендере.
6
Варим пару минут и в самом конце засыпаем вермишель, варим 5 минут, снимаем с огня и добавляем зелень (у меня зелёный лук и петрушка).
7
Наш суп готов! Советую подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2