
Суп с фрикадельками и аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Совсем не сложный, а вкус вас очень удивит)
5 (человек)
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 2-3 шт.
- Вермишели 3 ст. л.
- Аджики 6 ст. л.
- Фарша 200 г
- Манки/ 1 яйцо 2 ст. л.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Зелень
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Приправа итальянские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем 1 яйцо или манку. Формируем фрикадельки.
2
Отправляем фрикадельки в подсоленную, кипящую воду.
3
Далее чистим и нарезаем кубиками картофель. Отправляем к фрикаделькам.
4
Делаем зажарку из лука и моркови.Добавляем в суп.
5
Солим, перчим, добавляем приправу, лавровый лист. Следом аджику, у меня домашняя, почти не острая. Если нет аджики, можно добавить томатную пасту или помидорки измельчённые в блендере.
6
Варим пару минут и в самом конце засыпаем вермишель, варим 5 минут, снимаем с огня и добавляем зелень (у меня зелёный лук и петрушка).
7
Наш суп готов! Советую подавать со сметаной.



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)