
Мясо под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Любое мясо под сырной корочкой# марафон
Ингредиенты
- Любого мяса (я брала куриные грудки) 500 г
- Репчатого лука 700-800 г
- Помидор 4-05
- Сыра 300 г
- Растительное масло
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе разрезать вдоль, чтоб оно было приблизительно одинаковой толщины, немного посолить, поперчить, приправить специями. Лук порезать кубиками. Форму смазать растительным маслом. Выложить лук затем курицу и опять лук. Сверху уложите, нарезанные колечками, помидоры. Посыпьте сыром. Запекайте до готовности (25-30 минут).



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями