Мясо под сырной корочкой

Мясо под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Любое мясо под сырной корочкой# марафон

Ингредиенты

любого мяса (я брала куриные грудки) 500 гр.
репчатого лука 700-800 гр.
помидор 4-05
сыра 300 гр.
Растительное масло
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе разрезать вдоль, чтоб оно было приблизительно одинаковой толщины, немного посолить, поперчить, приправить специями. Лук порезать кубиками. Форму смазать растительным маслом. Выложить лук затем курицу и опять лук. Сверху уложите, нарезанные колечками, помидоры. Посыпьте сыром. Запекайте до готовности (25-30 минут).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!