
Котлеты из геркулесовых хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Котлеты из хлопьев геркулеса получаются настолько сытными, что могут использоваться в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлопьев геркулеса 60 г
- Воды 160 мл
- Яйцо 1
- Большая луковица 1
- Твердого или плавленного сыра 100 г
- Хлеба или 60 г паниров. сухарей 1 кус.
- Муки для обвалки 2-3 ст. л.
- Для соуса:
- Сливы (чернослив у меня) 130 г
- Яблочки (у меня садовые) 200 г
- Помидоры 800 г
- Воды 50 мл
- Соль, смесь перцев, прованские травы, рисовый (или винный)уксус (все по вкусу добавляйте)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хлопья замочить в воде. Лук мелко нарезать и пассировать до прозрачности, добавить к геркулесу, Сыр натереть и тоже к геркулесу. Добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, добавить специи по желанию. Намочить кусочек хлеба или добавить панировочные сухари. Формировать котлеты смоченными в воде руками, обваливая их в муке. Жарим на раст. масле с двух сторон до хрустящей корочки. Подаем с овощами или с томатным соусом.
2
Видео рецепт https://youtu.be/lne0nBmiMQU
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































