avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из геркулесовых хлопьев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из геркулесовых хлопьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Котлеты из хлопьев геркулеса получаются настолько сытными, что могут использоваться в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлопьев геркулеса 60 г
  • Воды 160 мл
  • Яйцо 1
  • Большая луковица 1
  • Твердого или плавленного сыра 100 г
  • Хлеба или 60 г паниров. сухарей 1 кус.
  • Муки для обвалки 2-3 ст. л.
  • Для соуса:
  • Сливы (чернослив у меня) 130 г
  • Яблочки (у меня садовые) 200 г
  • Помидоры 800 г
  • Воды 50 мл
  • Соль, смесь перцев, прованские травы, рисовый (или винный)уксус (все по вкусу добавляйте)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хлопья замочить в воде. Лук мелко нарезать и пассировать до прозрачности, добавить к геркулесу, Сыр натереть и тоже к геркулесу. Добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, добавить специи по желанию. Намочить кусочек хлеба или добавить панировочные сухари. Формировать котлеты смоченными в воде руками, обваливая их в муке. Жарим на раст. масле с двух сторон до хрустящей корочки. Подаем с овощами или с томатным соусом.
2
Видео рецепт https://youtu.be/lne0nBmiMQU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями