
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя(Голузя) Хайрутдинова(Шаймарданов
#марафон
Ингредиенты
- Огурцов 3 кг
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Раст. масла 0,5 стак.
- Уксуса 70% 2 ст. л.
- Моркови 3-4
- Приправы для моркови по-корейски 1 пак.
- Чеснока 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Огурцы промыть, нарезать кусочками (у меня кружочками).
2
Морковь почистить накрошить произвольно (кружочками, соломкой).
3
Чеснок вычистить и нарезать (можно на мелкой тёрке).
4
В глубокой кастрюле смешать масло, приправу, сахар, соль, чеснок и уксус.
5
Сложить в эту смесь огурцы и морковь, перемешать.
6
Оставить на 12 часов.
7
Разложить в банки 0.5л и стерилизовать 15 минут, закатать.



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями