Заливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- яйцо 3 шт.
- сметаны 15% 500 г
- майонез 1 стакан
- мука 1 стакан
- сыр твердый 200 г
- соды (погасить лимонным соком) 0.5 ч.л.
- лук репчатый 3 шт
- рыбы (филе) 700-800 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбить вилкой. Добавить майонез, потом сметану и соду, погашенную лимоном. Взбить миксером.
2
Потом добавляем муку и хорошо вымешиваем миксером. Тесто получается жидким. Отставим его в сторону и займёмся начинкой.
3
На сковородке обжарить, порезанный на небольшие кубики, лук и рыбу, на растительном масле.
4
Форму для запекания берем с высокими бортами. Смазываем слегка раст.маслом и выливаем 70% теста. Потом выкладываем начинку. На начинку выливаем ровным слоем оставшееся тесто. Сверху трем сыр на крупной тёрке и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов минут на 30. Я этот пирожок заливной делаю и с фаршем, и с мелко порубл.мясом. Всегда вкусно, т.к. получается очень сочно и нежно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями