avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп на мясном бульоне

Грибной суп на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#марафон Суп с грибами очень полезный и питательный, так как грибы содержат много...

Ингредиенты

  • Мясной бульон 2-2,5 литра
  • Замороженные лесные грибы 300-400 грамм
  • Репчатый лук 1 штука (средний)
  • Морковь 1 штука (средняя)
  • Рис 50 грамм
  • Картофель 3-5 штук (средние)
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Размораживаем, промываем и режем лесные грибы. Затем чистим, моем и мелко режем репчатый лук и морковь, смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выкладываем в чашу мультиварки порезанный репчатый лук и морковь, ставим режим"жарка" и слегка обжариваем на этом режиме репчатый лук и морковь.
2
.Затем добавляем в чашу мультиварки к обжаренному репчатому луку и моркови промытый рис, порезанный картофель, грибы,солим. Рис добавляем в суп для густоты, можно добавить любую крупу-на ваш вкус.
3
Добавляем мясной бульон и закрываем крышку мультиварки
4
Режим"суп" после режима можно подержать суп на режиме "подогрев" - блюдо будет вкусно как из русской печи.После окончания режима наш ароматный и очень вкусный грибной супчик готов.
5
Наливаем в тарелку и добавляем зелени и сметаны, с этими ингредиентами суп становиться еще насыщеннее и вкуснее.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!