
Пирожки за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Давиденко
Этот рецепт для тех, кто не любит с тестом возиться, как я))) Очень просто, быстро и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (может чуть больше, зависит от муки) 4 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Молока (можно греть, можно нет, результат одинаковый) 500 мл
- 11 гр) сухих дрожжей (я использую саф момент) 1 пак.
- Начинка любая
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и убрать в холодильник на 2 часа. Все!
2
Через 2 часа достаем из холодильника, слегка обминаем в муке и лепим пирожки с любой начинкой (я делала 2 вида: с картошкой и с яблоком)
3
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4
PS. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится, пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для пирогов и пиццы.



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями