Пирожки за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Давиденко
Этот рецепт для тех, кто не любит с тестом возиться, как я))) Очень просто, быстро и...
Ингредиенты
муки (может чуть больше, зависит от муки) 4 стакана
сахара 2 ст.л.
соли 0.5 ч.л.
масла растительного 2 ст.л
молока (можно греть, можно нет, результат одинаковый) 500 мл
Пакет (11 гр) сухих дрожжей (я использую Саф Момент)
Начинка любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и убрать в холодильник на 2 часа. Все!
2
Через 2 часа достаем из холодильника, слегка обминаем в муке и лепим пирожки с любой начинкой (я делала 2 вида: с картошкой и с яблоком)
3
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4
PS. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится, пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для пирогов и пиццы.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!