avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша яичная с курицей и грибами

Лапша яичная с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Криспа
#марафон

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Лапша 250 гр
  • Грибы 200 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Соевый соус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем до полуготовности 5-10 минут.
2
Курицу режем квадратами, обжариваем с двух сторон, выкладываем в большую сковородку поверх лапши.
3
Грибы нарезаем ломтиками, обжариваем с двух сторон, выкладываем на курицу. Отдельно обжариваем перец и огурец нарезанные соломкой. Выкладываем к лапше.
4
Поливаем лапшу соевым соусом + с оливковым маслом, перемешиваем, тушим под крышкой 5-10 минут. Подавать можно с кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями