avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша яичная с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша яичная с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Криспа
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лапша 250 г
  • Грибы 200 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Соевый соус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем до полуготовности 5-10 минут.
2
Курицу режем квадратами, обжариваем с двух сторон, выкладываем в большую сковородку поверх лапши.
3
Грибы нарезаем ломтиками, обжариваем с двух сторон, выкладываем на курицу. Отдельно обжариваем перец и огурец нарезанные соломкой. Выкладываем к лапше.
4
Поливаем лапшу соевым соусом + с оливковым маслом, перемешиваем, тушим под крышкой 5-10 минут. Подавать можно с кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями