Лапша яичная с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
#марафон
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Лапша 250 гр
- Грибы 200 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Огурец 1 шт
- Соевый соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем до полуготовности 5-10 минут.
2
Курицу режем квадратами, обжариваем с двух сторон, выкладываем в большую сковородку поверх лапши.
3
Грибы нарезаем ломтиками, обжариваем с двух сторон, выкладываем на курицу. Отдельно обжариваем перец и огурец нарезанные соломкой. Выкладываем к лапше.
4
Поливаем лапшу соевым соусом + с оливковым маслом, перемешиваем, тушим под крышкой 5-10 минут. Подавать можно с кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями