avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из теста на кефире
Пирожки из теста на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из теста на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#марафон Очень хороший рецепт теста, если некогда ждать, когда подойдет тесто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Кефира 1,5 стак.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Сахара (без верха) 1 ч. л.
  • Соли (без верха) 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку положить в подходящую миску, сделать углубление и положить туда соль, сахар. соду, яйца, растительное масло и кефир.
2
Замесить мягкое эластичное тесто, добавив муки при необходимости. Дать тесту полежать минут 20-25.
3
Для начинки можно использовать картофельное пюре, сваренное предварительно. Тут все просто. Отвариваем картошку, параллельно жарим на растительном масле лук и 3-4 зубчика чеснока. Разминаем картошку в пюре, добавляем обжаренный лук с чесноком, и мелко порезанную зелень. При необходимости добавляет немного растительного масла. Даем пюре немного остыть.
4
Отдохнувшее тесто разделываем порциями на шарики чуть больше грецкого ореха, раскатываем лепешечку, кладем наше пюре и защипываем. Жарим пирожки на растительном масле на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями