avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина
#марафон

Ингредиенты

  • фунчозы 1 пачка
  • чеснока(кто не любит очень остро, кладём меньше) 5 зубчика
  • крупная морковь 1
  • огурца 2
  • красный перец 1
  • зелёный перец 1
  • лука 1 головка
  • Лук зелёный
  • Кинза
  • Специи (паприка, кориандр, чёрный перец, горький красный перец и соль)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, перец нарезаем соломкой, морковь трём через терку(для корейской моркови), либо режем соломкой, огурец тоже нарезаем соломкой.
2
Начинаем жарить, сначала лук, затем отправляем на сковороду перец, морковь, жарим все на среднем огне
3
Пока овощи жарятся, отвариваем фунчозу или заливаем кипятком(надо смотреть на упаковке),затем промываем в холодной воле и нарезаем нашу фунчозу, чтоб было удобнее кушать
4
Овощи должны быть немного сыроватыми, к овощам отправляем нашу лапшу, все перемешиваем и минуты 2 жарим вместе,
5
Пока овощи и лапша горячие, кладём огурец, чеснок (через пресс), солим, добавляем все специи, режем зелёный лук (вернее перья) достаточно крупно и отправляем в лапшу, и не забываем про кинзу, её тоже нарезаем и кладём к о всем ингредиентам, теперь все перемешиваем и можно кушать 🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями