Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
#марафон
Ингредиенты
- фунчозы 1 пачка
- чеснока(кто не любит очень остро, кладём меньше) 5 зубчика
- крупная морковь 1
- огурца 2
- красный перец 1
- зелёный перец 1
- лука 1 головка
- Лук зелёный
- Кинза
- Специи (паприка, кориандр, чёрный перец, горький красный перец и соль)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, перец нарезаем соломкой, морковь трём через терку(для корейской моркови), либо режем соломкой, огурец тоже нарезаем соломкой.
2
Начинаем жарить, сначала лук, затем отправляем на сковороду перец, морковь, жарим все на среднем огне
3
Пока овощи жарятся, отвариваем фунчозу или заливаем кипятком(надо смотреть на упаковке),затем промываем в холодной воле и нарезаем нашу фунчозу, чтоб было удобнее кушать
4
Овощи должны быть немного сыроватыми, к овощам отправляем нашу лапшу, все перемешиваем и минуты 2 жарим вместе,
5
Пока овощи и лапша горячие, кладём огурец, чеснок (через пресс), солим, добавляем все специи, режем зелёный лук (вернее перья) достаточно крупно и отправляем в лапшу, и не забываем про кинзу, её тоже нарезаем и кладём к о всем ингредиентам, теперь все перемешиваем и можно кушать 🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями