avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно тыквенный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Данилова
Тыква полезный и очень вкусный продукт как для основных блюд, так и для десертов....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 200 г
  • Яблок (можно без них) 200 г
  • Муки (цельнозерновой обойной) 190 г
  • Сахара 150 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Корица 2 г
  • Разрыхлитель 8 г
  • Яйца 4 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиками, тыкву натереть на крупной терке. Смешать, немного посластить и добавить корицу,перемешать и оставить ждать своей очереди😉
2
Отдельно взбить белки до мягких пик. Желтки с сахаром так же взбить бо бела, добавить мягкое сливочное масло, взбить. Аккуратно соединить обе смеси.
3
Муку соединить с разрыхлителем, перемешать. Понемногу добавлять в яично-масляной смеси перемешивая.
4
В форму выкладываем часть теста, чтобы закрывала дно, следом тыкву с яблоком и опять тесто и сверху яблоко с тыквой. Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 40-50 минут (в зависимости от размера формы). Готовность проверяем зубочисткой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями