avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное овощное рагу с фрикадельками
Запеченное овощное рагу с фрикадельками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченное овощное рагу с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#марафон Запеченное в духовке овощное рагу само по себе самостоятельное вкусное блюдо....
4-5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 700 г
  • Морковь 2 шт.
  • Свежий огурец большой 1 шт.
  • Баклажаны средние 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидоры сливки 3 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Фрикадельки:
  • Фарш 350 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец, специи, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать средним кубиком. Морковку полукружьями. Посолить, поперчить, добавить специи и майонез. Перемешать. Поставить в духовку запекаться под крышкой. В фарш добавить муку, крахмал, соль, перец. Луковицу протереть через мелкую терку и добавить в фарш. Тщательно перемешать. Если фарш получился слишком плотным добавить 1-2 ст. ложки холодной воды.
2
Сформировать фрикадельки и обжарить их на растительном масле. Фрикадельки переложить к рагу. Продолжать запекать до готовности овощей. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2