
Запеченное овощное рагу с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон Запеченное в духовке овощное рагу само по себе самостоятельное вкусное блюдо....
4-5 порций
2
Ингредиенты
- картофель 700 гр.
- морковь 2 шт.
- свежий огурец большой 1 шт.
- баклажаны средние 2 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- помидоры сливки 3 шт.
- майонез 3 ст.л.
- Фрикадельки:
- фарш 350 гр.
- мука 2 ст.л.
- крахмал 1 ч.л.
- лук 1 шт.
- соль, перец, специи, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать средним кубиком. Морковку полукружьями. Посолить, поперчить, добавить специи и майонез. Перемешать. Поставить в духовку запекаться под крышкой. В фарш добавить муку, крахмал, соль, перец. Луковицу протереть через мелкую терку и добавить в фарш. Тщательно перемешать. Если фарш получился слишком плотным добавить 1-2 ст. ложки холодной воды.
2
Сформировать фрикадельки и обжарить их на растительном масле. Фрикадельки переложить к рагу. Продолжать запекать до готовности овощей. Приятного аппетита.



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)