
Запеченное овощное рагу с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон Запеченное в духовке овощное рагу само по себе самостоятельное вкусное блюдо....
4-5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 700 г
- Морковь 2 шт.
- Свежий огурец большой 1 шт.
- Баклажаны средние 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидоры сливки 3 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Фрикадельки:
- Фарш 350 г
- Мука 2 ст. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец, специи, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать средним кубиком. Морковку полукружьями. Посолить, поперчить, добавить специи и майонез. Перемешать. Поставить в духовку запекаться под крышкой. В фарш добавить муку, крахмал, соль, перец. Луковицу протереть через мелкую терку и добавить в фарш. Тщательно перемешать. Если фарш получился слишком плотным добавить 1-2 ст. ложки холодной воды.
2
Сформировать фрикадельки и обжарить их на растительном масле. Фрикадельки переложить к рагу. Продолжать запекать до готовности овощей. Приятного аппетита.



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)