avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны под мясной шубкой👌🍴🍝😋😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны под мясной шубкой👌🍴🍝😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#марафон Баклажаны под мясной шубкой👌🍴🍝😋😋😋 Незатейливая вкуснейшая закусочка из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • Фарш 400-500 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 100-200 г
  • Соль,перец по вкусу
  • При желании любимые специи(у меня карри)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем наискосок кружочками, чистим по надобности от кожуры.Фарш смешиваем с измельченным луком, солим, перчим. Яйца взбиваем вилкой с солью и карри
2
На каждый кружочек баклажана ложим фарш
3
Обваливаем в муке.
4
Затем в яйце.
5
Обжариваем на сковороде начиная с той стороны где фарш,поворачивая периодически с одной стороны на другую давая возможность хорошо прожариться.
6
Если делаете заготовки к празднику можно обжарить,а перед подачей разогреть в духовке при 200-220°минут 10-15.
7
Наши баклажаны под мясной шубкой готовы!Приятного аппетита 🍝🍴😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями