avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Баунти

Торт Баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💥Ольга Розенталь
основа ангельский бисквит, #марафон

Ингредиенты

  • Тесто
  • яичных белков 7
  • сахарной пудры 190 гр
  • лимонного сока 1 столовая ложка
  • муки,
  • р ванильного сахара 10 г
  • Для крема:
  • яичных желтка, 2
  • сгущеного молока, 1 банка
  • сливочного масла, 2 ст.л
  • кокосовой стружки, 100 гр
  • все ингредиенты смешиваем и увариваем до загустения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яичные белки добавляем лимонный сок и взбиваем, пока не получится пышная, легкая пена. Постепенно, не прекращая взбивать массу, всыпаем пол нормы сахарной пудры. Взбиваем белки до образования устойчивых пиков, крепкой пены. Всыпаем смесь муки с солью и сахарной пудры во взбитые белки. Быстро, но аккуратно, перемешиваем массу сверху-вниз, пока белки не впитают в себя всю муку. Форму не смазываем маслом, а сбрызгиваем водой.
2
Форму с бисквитом вынимаем из духовки и аккуратно переворачиваем, подставив под форму опору.Оставляем бисквит остывать примерно на один час, после чего ножом аккуратно отделяем бисквит от стенок формы, переворачиваем на решетку и даем полностью остыть. Разрезаем и промазываем кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, у меня вот такой получился.
7 марта 2019 г.
Ответить
Прям весна .... весна, здорово, надеюсь и на вкус замечательный👍🌻
7 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!