Торт Баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💥Ольга Розенталь
основа ангельский бисквит, #марафон
Ингредиенты
- Тесто
- яичных белков 7
- сахарной пудры 190 гр
- лимонного сока 1 столовая ложка
- муки,
- р ванильного сахара 10 г
- Для крема:
- яичных желтка, 2
- сгущеного молока, 1 банка
- сливочного масла, 2 ст.л
- кокосовой стружки, 100 гр
- все ингредиенты смешиваем и увариваем до загустения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яичные белки добавляем лимонный сок и взбиваем, пока не получится пышная, легкая пена. Постепенно, не прекращая взбивать массу, всыпаем пол нормы сахарной пудры. Взбиваем белки до образования устойчивых пиков, крепкой пены. Всыпаем смесь муки с солью и сахарной пудры во взбитые белки. Быстро, но аккуратно, перемешиваем массу сверху-вниз, пока белки не впитают в себя всю муку. Форму не смазываем маслом, а сбрызгиваем водой.
2
Форму с бисквитом вынимаем из духовки и аккуратно переворачиваем, подставив под форму опору.Оставляем бисквит остывать примерно на один час, после чего ножом аккуратно отделяем бисквит от стенок формы, переворачиваем на решетку и даем полностью остыть. Разрезаем и промазываем кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!